Удалённое управление роутером netis

Настройка роутера Netis

На этой странице  находятся настройки для удалённого управления роутером netis.

Чтобы получить доступ к роутеру, необходимо в адресной строке браузера указать IP-адрес в сети WAN и далее через двоеточие номер порта, который был указан вами в поле «Порт веб-управления». Например, если IP-адрес в сети WAN вашего устройства 26.100.12.8, и вы указали номер порта 8080, введите http://26.100.12.8:8080 в вашем браузере. Вам потребуется ввести пароль к роутеру. После правильного ввода пароля вы перейдете на страницу веб-управления роутером.

Чтоб иметь удалённое управление на роутере, у вас должен быть реальный IP-адрес (реальный IP-адрес — он уникальный в сети, выдается вашим Интернет-провайдером). Если у вас серый IP-адрес (серый IP-адрес — внутренний  IP-адрес Интернет-провайдера) используйте удаленную программу например TeamViewer (TeamViewer дает доступ на ваш компьютер, и потом вы можете зайти на роутер, как обычно через 192.168.0.1 или 192.168.1.1).

Выбираем вкладку «Система» — подвкладка «Удалённое управление» с левой стороны.

Удалённое управление роутером netis WF2419

Удалённое управление роутером netis WF2419

Выбираем вкладку «System Tools» — подвкладка «Remote Management» с левой стороны.

Удалённое управление роутером netis WF2501

Удалённое управление роутером netis WF2501

  • Состояние (Status)Включение (Enable) и Отключение (Disable) удалённого управления роутером.
  • Порт (Port) — Обычно веб-браузером для удалённого управления роутером используется стандартный порт 80 службы HTTP.  Для большей безопасности вы можете заменить этот номер на другой, указав его в соответствующем поле. Номер порта должен быть в пределах от 1 до 65535, но не следует указывать номер портов для стандартных служб.

Нажмите кнопку Сохранить (Save), чтобы сохранить изменения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.